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L'ORTO BOTANICO - 100 PAROLE SU - NON SOLO RECENSIONI - GUARIGIONE COME CRESCITA - ANGOLO DELLA PSICOLOGA -DOSSIER-
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News e Comunicati 

 
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 18/10/2007 - Siamo cio' che mangiamo? Vegetariani per scelta

Se è vero che siamo ciò che mangiamo, perchè non iniziare da subito a evitare gli eccessi, gli sprechi, i cibi che non ci nutrono e la rincorsa ai peccati di gola? di Azzurra De Paola

11/10/2007 - Ogm nella birra? Liberta' di scegliere
Birra che viene dagli States con un ingrediente in più, non autorizzato: riso ogm. L'impegno nella questione Ogm, almeno da parte dell'Italia, deve essere più deciso...e Greenpeace parla chiaro. di Comunicato

18/09/2007 - L'intollerante diventa goloso
Intolleranze alimentari e celiachia: la nuova soluzione è su Internet. di Comunicato

27/02/2007 - Fave in campo, non aspettano il primo maggio
A causa dei cambiamenti climatici, fave, pomodori e piselli Made in Italy già sui banchi del mercato... di Comunicato

21/11/2006 - C’e' “gusto” nella ristorazione collettiva
Semplicità e cultura del cibo, binomio da ristorazione di serie A. di Giacinta d'Agostino

16/10/2006 - No alla pesca illegale del tonno rosso
Afferma Federcoopesca: «Per una corretta gestione delle risorse c’è bisogno di regole condivise da tutti». di Ella Morgani

09/10/2006 - Bevande alcoliche & finanziaria
L’Unione Italiana Vini scrive a Prodi, Turco e De Castro: «il vino è un immenso patrimonio storico, culturale ed economico del nostro paese, che non può essere svilito con misure che non prevedano alcuna campagna di educazione».

13/09/2006 - La scuola del Latte
Al via la prima campagna di educazione alimentare che coinvolge oltre 2000 docenti in tutta Italia.

23/08/2006 - I prodotti Boh!logici
Facile trovarli, difficile evitarli

In Italia non esiste ancora una vera e propria legislazione in materia di prodotti alimentari biologici, a danno del consumatore, che deve fare da sé... di David Pizzonia

16/08/2006 - Aspartame?
No, grazie

Dalle ultime ricerche condotte nell’Istituto Ramazzini di Bologna emergono risultati piuttosto allarmanti sulla potenzialità cancerogena dell’aspartame. Ecco cosa dicono gli scienziati. di Daniela Mazzoli

02/08/2006 - Etichette tartufate
Non sempre "truffe" significa tartufo

Se avete l'intenzione di cucinare un pranzo "all'italiana", date un occhio all'etichetta, l'abito, sempre più spesso, non fa il monaco... di David Pizzonia

  
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