HOME 
CURA DEL CORPO - CURA DELLO SPIRITO - CURA DEL PIANETA - ALIMENTAZIONE - MODA - ESTETICA - VIAGGI - CORSI E SEMINARI - FIERE E CONGRESSI
 VIDEO 
L'ORTO BOTANICO - 100 PAROLE SU - NON SOLO RECENSIONI - GUARIGIONE COME CRESCITA - ANGOLO DELLA PSICOLOGA -DOSSIER-
per Titolo/Descrizione/Autore Contenuto Articoli
ARCHIVIO 

 
Pagina 1 di 1
SEI ANNI DI PIU' E UN PIZZICO D'AGLIO... LA DIETA CHE FA BENE AL CUORE
Sette alimenti preziosi per aumentare la nostra aspettativa di vita di almeno sei anni. Questo il risultato di uno studio olandese.

Francesca Giomo

Volete guadagnare 6 anni di vita? Volete sapere come fare? Il segreto l’hanno svelato alcuni ricercatori olandesi dell’Erasmus University Medical Centre di Rotterdam. Gli studiosi hanno sperimentato e studiato con ottimi risultati una ricetta di vita quotidiana, che si è rivelata una vera e propria pozione magica. L’unica cosa che bisogna ingerire è una buona dose giornaliera di sette alimenti: frutta, molto aglio, pesce, verdure, mandorle, cioccolato fondente e vino. Questi elementi, infatti, riducono il colesterolo e la possibilità di contrarre problemi all’apparato cardiovascolare. Anche il cioccolato contribuisce ad abbassare la pressione sanguigna, riducendo il rischio di infarto del 20%.


(08/02/2006) - SCRIVI ALL'AUTORE


Essere curiosi è benessere

  
  
 
  invia articolo per e-mail stampa l'articolo